Winter Ohrenschützer Imitation Kaninchen Frauen Ohrenschützer Ohrenwärmer Große Plüsch,70% Cashmere 30% Seide Schal Stola Dunkelblau Navy Marine handgewebt,Damen Geldbörsen Lange Portemonnaie Rosa

Baoblaze Kinder Gehörschutz Faltbar Kapselgehörschutz B07HG69939

• Artikelnummer: B07HG69939
Farbe:
    • Baoblaze Kinder Gehörschutz Faltbar Kapselgehörschutz B07HG69939
    • Damen Spitze Gitter Rock, LeeMon Mode Frauen Casual Oansatz Lace Up Tartan Plaid Print Asymmetrische Minikleid B07PM5RCXD
    • HYZDR Winter Ohrenwärmer Calymel Unisex Ohrenschützer Ohrenschützer Fleece Earwarmer Winter Ear Warmers Warme Kopfhörer B07YSMQ8C3
    • OKEYsoe Warme Winterohrenschützer Winddichte Plüschohrenschützer weicher Gehörschutz B07YK9JMDH
    • Warme Ohrenschützer kalte Ohrenwärmer Ohrenschützer Taubheit im Winter B07YCH291R

Sie sparen 78% !

Anzahl:

• Kids Ear Muffs Ein sicheres Design für kleinere Ohren, super Sicherheit und Komfort.

• Lärmminderungsanlage mit NRR 26dB, zertifiziert nach ANSI S 3.19 (USA) und CE EN352-1 (EU) Prüfständen.

• ABS, Edelstahl.

• Faltbare Struktur Die Ohrenschützer können in sehr kompakte Größe gefaltet werden, leicht und überall tragbar.

• Strapazierfähig Weich und Komfort Verstellbares, weich gepolstertes Kopfband passt auf alle Kopfgrößen, gepolstertes Ohrpolster sorgt für einen komfortablen Sitz und verbessert die Geräuschdämmung.

• Groß für Kleinkinder, Kinder im Vorschulalter und Jugendliche. Blockiert Lärm, der durch Flughäfen, große Menschenmengen, Garten- und Haushaltsgeräte oder andere störende Geräusche verursacht wird.

• Beschreibung:

- Kids Ear Muffs: Ein sicheres Design für kleinere Ohren, super Sicherheit und Komfort.

- Lärmminderungsanlage mit NRR 26dB, zertifiziert nach ANSI S 3.19 (USA) und CE EN352-1 (EU) Prüfständen.

- Faltbare Struktur: Die Ohrenschützer können in sehr kompakte Größe gefaltet werden, leicht und überall tragbar.

- Strapazierfähig Weich und Komfort: Verstellbares, weich gepolstertes Kopfband passt auf alle Kopfgrößen, gepolstertes Ohrpolster sorgt für einen komfortablen Sitz und verbessert die Geräuschdämmung.

- Groß für Kleinkinder, Kinder im Vorschulalter und Jugendliche. Blockiert Lärm, der durch Flughäfen, große Menschenmengen, Garten- und Haushaltsgeräte oder andere störende Geräusche verursacht wird.

Spezifikation:

- Material: ABS, Edelstahl.

- Ohrenschützer Größe (L x B x H): Ca. 10,5 x 8,5 x 4 cm / 4,13 x 3,34 x 1,57 Zoll.

- Gefaltete Größe (L x B x H): Ca. 13 x 14 x 9 cm / 5,12 x 5,51 x 3,54 Zoll.

Paket beinhaltet:

1 Stück Kinder Ohrenschützer

Hinweis:

Lichtaufnahmen und verschiedene Anzeigen können dazu führen, dass sich die Farbe des Gegenstands im Bild ein wenig von der echten unterscheidet.

Aufgrund der manuellen messung, es kann 1-3 cm fehler in größe.

Beste Preise, beste Qualität, Ihr großer Genuss für ein gutes Leben

Baoblaze Kinder Gehörschutz Faltbar Kapselgehörschutz B07HG69939